MA'LOA - POKé BOWL BERLIN KANTSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 723 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Berlin Kantstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jan 2023 um 14:54 The food was good as always, though I'm unsure why my favorite bowl is no longer on the menu, nor why it's been so difficult to order delivery from here lately (due to restrictive hours?).
22 Dez 2022 um 13:16 absolut top
15 Dez 2022 um 0:55 Ich hatte zur sofortigen Abholung bestellt, doch als ich nach 25 min ankam war nichts fertig, noch nicht einmal angefangen. Die Mitarbeiterin hatte nichtmal auf das Lieferando-Display geschaut. Vor Ort dauerte es nochmal 12 min. Nicht bei dem Preis!
27 Nov 2022 um 19:19 Viel zu spät
5 Nov 2022 um 9:52 16,40 € für eine Bowl und dann noch eine Servicegebühr zu verlangen, bei einem Service, der miserabel ist, ist schon mehr als frech! Habe 1,5 h auf meine Bestellung gewartet und das letzte Mal bei Maloa bestellt! Auch nur weil ich nen Gutschein hatte
26 Okt 2022 um 14:29 kann nicht sein das man über 1 1/2 Stunden auf seine Bestellung wartet. Das Restaurant trifft definitiv keine Schuld.
8 Okt 2022 um 9:19 Die Bestellung wurde um 17:46 gemacht, mit gewünschte Lieferung 20:00. Wir haben das Essen erst um 20:50 bekommen. Wir haben das Restaurant angerufen zu fragen warum das Essen noch nicht da war, und sie haben uns gesagt, Lieferando war schuld.
8 Sep 2022 um 18:36 The food was decent (always too soupy, but yet tasty). Delivery man didn't read instructions and then stood around for 15 minutes on his phone. No call or apology.
7 Sep 2022 um 15:57 Leider fehlte beim Essen einige bestellte und bezahlte Zusätze. Abgesehen davon war es gut.